毕业生文化节||文学院开展2022届毕业生寝室走访活动
发布人:admin  发布时间:2022-06-01   浏览次数:12

(通讯员 孙秋容/文 高荧梅/图)时光匆匆,又是一年毕业季。为进一步做好毕业生离校工作,确保毕业生安全离校。6月1日晚,文学院于南二宿舍楼开展了毕业生寝室走访活动,社区生活部相关工作人员参与此次活动。

走访过程中,工作人员与学长学姐亲切交谈,了解他们的毕业去向、就业及考研情况,还询问他们在离校过程中遇到的困难。同时,工作人员还对议暂未就业的学长学姐提出祝愿:希望学长学姐能够根据自身实际情况树立理性的择业观和就业观,及时调整心态和期望值,主动参加校内外举办的招聘会,积极投递简历,争取更多就业机会。此外,工作人员还提醒学长学姐在最后阶段也要注意寝室用电消防安全。

毕业生们对学弟学妹们的祝福表示感谢,也表示自己定不辜负学校与老师的期望,在今后的生活中学以致用,以优异的成绩回报母校和社会。本次走访活动在毕业生的告别中落下帷幕。

此次走访活动,不仅加强了学院对毕业生基本情况的了解,也让毕业生感受到了学院浓浓的温暖和关怀。祝愿学长学姐们在今后的日子里,积极向上,熠熠生辉。

办公室:023-72790017 院长:023-72790018 总支书记:023-72792276 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100
Copyright 2019 长江师范学院·文学院 版权所有 All rights Reserved.
技术支持:冠驰科技