文学院紫鹃花杂志社开展第二十八期期刊见面会
发布人:admin  发布时间:2021-04-15   浏览次数:10

为感受文学魅力,展现大学生在校风采,415日晚,文学院紫鹃花杂志社于正心楼01阶梯教室举办第二十八期期刊见面会。本次见面会由我院党总支书记谢诗茂,副院长李金荣,政治辅导员马亚菊、蒋沁芸及优秀学子江竺风和部分同学出席。

活动伊始,主持人对到场的老师及同学表示热烈欢迎并介绍了紫鹃花杂志社的成长历程。活动中,社团成员们为同学们带来了古色古香的舞蹈加歌唱、余音缭绕的歌曲串烧和声情并茂的朗诵。节目的表演展示出了紫鹃花杂志社成员们的青春活力与才华风貌,一度使得观众们的热情空前高涨。紧接着,为表示对紫鹃花杂志社优秀作者的肯定,谢诗茂书记,李金荣院长,马亚菊老师、蒋沁芸老师分别为他们颁发优秀作者证书。

活动最后,谢诗茂书记提出了关于本次期刊见面会不足之处的建议,鼓励同学们认真学习,从学习中获得更多精神上的财富。李金荣院长对本次见面会的不足之处提出建议的同时,也对杂志社的成员们能够创办一期如此精美的杂志提出了赞许,希望同学们能够从本次见面会中得到经验,继续创作。

在到场人员的激烈掌声中,本次活动取得了圆满成功。本次见面会的开展为同学们的创作提供了宝贵的经验,相信紫鹃花杂志社的后期工作定会更加出彩。

办公室:023-72790017 院长:023-72790018 总支书记:023-72792276 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100
Copyright 2019 长江师范学院·文学院 版权所有 All rights Reserved.
技术支持:冠驰科技